新闻

欢乐亲子派对 每天都是儿童节

时间: 2016-06-27

六月,阳光明媚,上海西芝迎来了一群可爱的小精灵,西芝20多个家庭齐欢聚。以“萌宠宝贝,欢乐‘6+1’”为主题的亲子互动派对,让上海西芝充满了春日的欢乐和笑声。
活动现场的精心布置,为西芝增添了不少童真与梦幻的气息。更有泡泡秀、小丑表演、脸部彩绘、趣味钓鱼、民间艺术编竹、画布涂鸦等游戏和表演,让在场的每个小朋友玩的不亦乐乎。现场也准备了各种各样的蛋糕、水果、美食、饮料等,让小朋友们玩的尽兴。
其中,泡泡秀表演较受小朋友们的青睐,小丑的表演让小精灵们惊叹不已,不仅观看了表演,宝贝们还体验了与泡泡的亲密接触。
脸部彩绘环节,彩绘师在小朋友的脸上画出各种可爱的图案,让小朋友们感受脸部彩绘的趣味性,激发宝贝们对绘画的兴趣。看着宝贝们快乐的神情,相信也会在他们的脑海中留下值得珍藏的童年记忆。
趣味钓鱼、画布涂鸦、游戏互动环节,不仅让小朋友们在游戏中成为好朋友,更让家长们在闲暇的时候,能够享受亲子活动的快乐时光。
活动末了,西芝为所有小朋友们送上蛋糕,希望宝贝们健康快乐的成长,每天都是儿童节。上海西芝是一个充满爱和欢乐的地方,我们在这里痛快工作,痛快生活。共同打造奔腾和谐的百年企业。


活动精彩剪影:

 

我们都是小画家

欢乐时光

和小伙伴一起玩耍

我萌吗?

精彩泡泡秀

0_10_狠狠日在线视频