新闻

欢乐起跑 相约春天 享受健康生活

时间: 2016-05-20

五月,阳光正好,微风轻拂,上海西芝来到世纪公园,开启一场健康与活力并在的欢乐竞技跑接力比赛。

 

来自各个部门的三十多位跑步爱好者穿着整齐的队服齐聚世纪公园中心湖畔,准备起跑。比赛设为接力赛,每轮接力环节设有不同关卡,需要完成“你比我猜”、“下蹲背词”、“指压板跳绳”、“啃苹果”等多项内容才能顺利交接继续接力跑,增加了比赛的趣味性和互动性。两队队长排兵布阵,调整队员顺序,使队员选择较适合自己的关卡项目,争取赢得胜利。

商讨战术

商讨战术 排兵布阵

 

经过两轮精彩的比赛,一队最终以8分14秒和5分27秒的好成绩战胜了二队,赢得了最终的胜利,而二队最终成绩为10分25秒和5分30秒。不得不说,经过前列轮的比赛,两队经验增加,第二轮比赛更加激烈,一队仅以微弱优势获胜。

啃苹果接力

啃苹果接力

 

接力赛过后,大家围坐在草坪上,一边休息一边享受春天的微风和阳光,十分惬意。大家品尝提前准备好的美食,畅所欲言,还进行的多种多样的小游戏,在工作之余彻底放松自己,在春日里舒展身心,度过一个放松的周末。

草坪 欢乐 笑脸

草坪•欢乐•笑脸

 

彩色气球 妆点春日

彩色气球 妆点春日

 

上海西芝倡导积极健康的生活方式,本次“世纪公园•健康活力跑”活动,是西芝为员工们送上的春日福利,鼓励全体员工用一种积极向上的态度面对生活,认真度过每一天,享受工作与生活,享受健康、充满活力的生活方式。

We are the best

We are the best

0_10_狠狠日在线视频