新闻

玄武岩制砂经典案例 HST315单缸液压圆锥破征战驻马店生产现场

时间: 2016-05-10

从客户反馈来看,去年年底发往河南省驻马店玄武岩生产现场的两台HST315单缸液压圆锥破及配套设备目前运转良好,投产运行三个月时间以来,生产出的砂石骨料粒型优良、在建材市场上受到青睐,用户对上海西芝的产品和服务都非常满意。

驻马店客户玄武岩破碎现场之前用的是国内其他厂家的设备,产量一般,但维修成本很高,不到3年的时间里更换了大部分主设备。在2015年12月份客户更换了西芝的两台HST315单缸液压圆锥破、一台PE900×1200鄂式破碎机,主机设备HST315单缸液压圆锥破采用目前国内先进的智能化控制方式,经过近一个月的改造安装调试,进入了正式运转期。

按照客户要求,玄武岩破碎后的成品料有五种,因此西芝工程师在生产线配置时结合生产线原有设备情况,替换了产能和效率较低的粗碎和中细碎设备,同时采用多级成品筛分,配备PLC智能化操控方式及除尘系统,确保整条生产线的高效、环保。

生产线信息:
原料:玄武岩,750mm以上
原料特性:普式硬度等级7级以上
成品规格:五种成品骨料,0-5mm、5-12mm、12-24mm、24-31mm、31-40mm
产量:450-500吨/小时
使用设备:一台PE900×1200颚式破碎机、两台HST315单缸液压圆锥破、一台ZSW420×110给料机、五台3Y2160圆振动筛、一个中转料仓,一套除尘系统,十几条传送皮带机。
成品用途:搅拌站、公路建设、高铁建设
客户评价:之前我们使用的国内小厂设备,但是两年的时间内主机就更换了一遍,而且维修成本太高。经过市场调查得知西芝在矿山破碎方面很具有优势,所以合作购买了两台单缸圆锥破和一台颚破,从签合同到投产用了不到一个月时间,西芝不仅设备质量好,服务效率也很高。后续我们的项目还会继续和西芝合作。

 


图:驻马店玄武岩生产现场


HST315单缸液压圆锥破性能优势:

HST315单缸液压圆锥破广泛吸收美国、德国等先进破碎机技术,而自主研发和设计的新型高效破碎机。该圆锥破集机械、液压、电气、自动化和智能控制等技术于一体,代表着先进的破碎机技术。

1、效率高:通过将破碎腔型、偏心距与运动参数相配合,实现了更高的生产效率,更优的产品质量。并且结合优化的强度设计,高质量的部件材料,使设备的承载能力更强,从而使破碎比更大,通过能力更强。

2、成本低:设备结构简单,所有维修工作都可在取下上机架后完成,这不仅让检查、检修更方便。通过保证破碎腔内部压力始终高于外部压力,有效的降低了进入破碎机的灰尘或其它小颗粒,减少了对轴承的破坏,延长了润滑油和设备的使用寿命。

3、智能化控制:全自动控制系统提供手动控制、恒定排料口控制、恒定功率控制等多种运转模式供用户选择;可连续监测破碎机内部实际负荷,自动对设备进行调节,从而优化破碎机的利用率,使破碎机在任何工作时间都能发挥其理想性能。

 


图:驻马店HST315单缸液压圆锥破运行现场

0_10_狠狠日在线视频