新闻

践行公益 西芝参与碧云国际长跑

时间: 2016-04-19

4月10日,第15届上海金桥碧云国际社区主题长跑顺利召开,来自金桥区几十家企业上千人齐聚一堂,一同欢乐起跑,西芝也于当天参与盛会,感受运动的快乐。

八公里开跑 运动健儿深藏不漏
早八点整,八公里的运动员已经整装待发,站在起跑线准备出发,开启八公里的旅程。西芝近50人参与到八公里长跑中,logo旗也随选手跑完全程。

 


活力乐队、创意服饰、趣味运动 共创欢乐海洋
除了紧张的角逐,现场的奇装异服也吸引着大家的视线,海盗、马里奥家族、校园拉拉队、纸箱人,都极具创意,为长跑增添了新鲜元素。乐队的演奏,动感十足。活动现场还有投篮、软镖、套圈等趣味运动,让所有人员都能乐享运动。
八公里长跑之外,历届三公里欢乐跑也吸引众多参与者,不管是奇装异服的外国友人,还是运动套装齐全的企业白领,还是小朋友们,都在三公里的行程中感受到了运动的快乐。

 

 

为公益而跑 齐享健康生活方式
今天是西芝第五年参与到碧云国际长跑中,也是参与人数较多的一年,其中不乏平时就喜欢跑步和运动的西芝员工们,他们积极拥护健康的生活方式,与中外近6000运动爱好者,一起共享盛事,创造新成绩,为公益而跑,为贫困儿童送去爱心。
上海西芝一直关爱员工生活,打造积极向上的氛围,遵守“共享价值”的核心价值观,让每一位员工都能享受工作,享受生活。同时,上海西芝也全力承担自己的企业责任,积极参与公益活动,不只在重工行业用实力打造品牌,也在社会层面为公民创造价值,践行公益。

 

0_10_狠狠日在线视频