新闻

西芝女子 就是要把你奉为女神!

时间: 2016-03-11

从“妇女节”到“女人节”到今日的“女神节”,人们看待女性的视角已不断转变。3月8日,在这样一个只关注女性的节日里,上海西芝为全体女性员工送上了特别惊喜。
中午不到,摆满果盘和鲜花的长桌已整齐的摆放在二号楼大厅,一朵朵盛开正浓的鲜花,一份份新鲜多汁的水果,静静等待着一个个带着笑容的脸庞。
午休时分,正准备去食堂的同事,看到满满的鲜花和果盘,都露出了惊喜的笑容,大家挑选自己喜欢的花朵,品尝各种鲜美的水果,开心的度过属于自己的节日。
除了为西芝全体女性员工准备礼品外,企业文化传播中心也为几位中心经理准备了花束,祝她们幸福快乐。行政中心也为大家送上了精美礼品,祝西芝所有女性员工潇洒自由,永远18岁。
节日虽过,但阳光向上的西芝女子们,会把每一天都当做节日,开心快乐地度过每一天。

 

新鲜花朵与多样果盘

 

女神节笑脸

0_10_狠狠日在线视频