新闻

感受西方风情 西芝相聚别墅轰趴

时间: 2016-03-04

轰趴,”home party”的谐音,是一种源于西方国家的的休闲方式,轰趴作为一种相对新兴的聚会方式,近几年来,在国内也非常流行,众多轰趴馆、派对俱乐部、别墅轰趴逐步进入了公众视野。
近日,作为青春和活力的代名词的上海西芝,也举办了这样一场特具西方特色的别墅轰趴。
三层别墅整理一新,别墅后面的小小庭院,阳光正好,带着烧烤的香味,吸引了不少同事。别说,西芝真有不少擅长烧烤的同事,让小伙伴们一饱口福。
屋子里也有采买好的各种水果、零食和饮品,大家放松心情,可以选择各种喜欢的活动,负一层的KTV室、一层的台球桌、二层的桌游、三层的麻将和电玩,都陆陆续续围满了观众,传来了大家阵阵笑声。
傍晚,到了动手环节。大家一起围坐包饺子、煮汤圆。在中国传统文化里,饺子、汤圆象征着团圆、美好的意思。不一会,天南海北各种形状的饺子就摆满了托盘。自己动手做的往往更好吃,轰趴的同事们都表示饺子美味极了。一天下来,大家在认识了新朋友的同时,也放松了心情。
作为一家员工年轻化的企业,上海西芝一直注重企业文化的建设,打造积极向上,富有活力的团队。新一年,上海西芝会举办更多丰富、有益、创新的文化活动,带领全体员工一起快乐工作,快乐生活。

 

0_10_狠狠日在线视频