新闻

西芝誓师大会暨新春年会开启新年新纪元

时间: 2016-02-25

2月15日,以“新纪元•创享2016”为主题的西芝开年誓师大会及新春年会在新总部举办。集团董事长,集团董事会、监事会、管委会以及员工代表超过800人齐聚一堂,共赴盛会。

1.jpg
西芝新总部即将建成 全家福留影开启新纪元


集团誓师 大拜年
誓师大会于13:58分准时开始,营销系统、大生产系统、职能系统用铮铮誓言,喊响了2016年新年目标。全体员工气势饱满,用决心和信心,打造更闪耀的西芝品牌。

2.jpg

3.jpg

精彩文艺汇演 西芝员工才艺展露
随后,文艺汇演环节由舞蹈《咱们屯里的人》精彩开启。歌舞串烧、话剧、小品、舞蹈串烧、三句半,文艺汇演形式丰富,充分体现出了西芝人的活力与干劲。其中舞蹈《蝶恋花》优美动人,小品《三打白骨精》幽默创意,台上台下欢声笑语不断。每一个节目都看得出西芝人的用心和自信,新一年,西芝人也必将以全新的面貌奏响新的乐曲。

4.jpg
开场舞蹈《咱屯里的人》

5.jpg
创意小品《三打白骨精》

6.jpg
热辣舞蹈《Uptown girls》

8.jpg
三句半《光辉的里程碑》

9.jpg
搞笑话剧《试戏》

10.jpg
优美舞蹈《蝶恋花》

11.jpg
酷帅走秀《The show》

令人兴奋的是,董事长演唱的经典歌曲《敢问路在何方》,向我们展示了集团人的精神,“敢问路在何方,路在脚下”,正是因为这样的精神,我们孜孜不倦、锲而不舍,有了今天的辉煌,也必将赢取更灿烂的明天!
年会当然少不了幸运抽奖,今年的抽奖采用砸金蛋的形式,现场氛围火热,跌宕起伏。

12.jpg

13.jpg

自助晚宴 烟火绽放
日落霞光之时,自助晚宴已经备好,除了烧烤,还有水果、点心、干果、饮料、鸡尾酒等多种的自助美味,在晚宴环节,董事长亲自揭晓了特等奖的获得者。
随着晚宴的落幕,一朵朵烟花在夜幕下盛开。烟花的绽放,代表着新一年新的篇章,新的辉煌。

14.jpg


2016,西芝砥砺前行,定将实现行业目标,打造品质西芝、实业西芝、让文明之光永远闪耀。

15.jpg

0_10_狠狠日在线视频