新闻

楼宇狂欢夜,西芝带你乐享圣诞

时间: 2015-12-28

12月23日,流光溢彩的圣诞树、五彩斑斓的圣诞霓虹灯、丰盛的水果盛宴、夺目眼球的圣诞礼物……浓浓的圣诞节氛围弥漫着整个上海西芝。伴随着浓浓的圣诞情,西芝打造一场喜悦与活力,典雅与激情的“圣诞楼宇party ”。
晚会开始,一首《一起摇摆》瞬间引爆现场气氛,盛装出席的俊男靓女们,跟随动感的节拍,一起舞动起来,由此,2015年圣诞楼宇狂欢夜震撼开启。随后,西芝艺术团成员精彩献唱,为大家带来了精彩的演出。
互动小游戏更是让活动高潮此起彼伏。“疯狂来玩”考验搭档的默契度,“圣诞老人来送礼”考验了各队员的反应能力,“猜歌名”则考验大家的记忆力。游戏由圣诞队和新年队PK,两队互不相让,欢笑声满全场。
游戏过后,西芝艺术团的成员再次唱响三步舞曲,现场男士纷纷邀请女伴入舞池起舞,舞步翩跹,构成了现场一道亮丽的风景线。身着正装的男士们绅士有礼,身着礼服的女士们温婉多情,温馨圣诞夜,在优美的舞步中,变得温暖而多情。
曲罢舞起,舞蹈串烧和肚皮舞更是引爆全场,现场观众不约而同的拿起手机记录下他们性感优美的舞姿。
幸运抽奖再次将舞会引向高潮,当晚共抽取三等奖五名、二等奖三名、一等奖一名,并临时增加的六个奖项,共抽取了15名幸运观众。
随着一等奖抽奖的结束,圣诞舞会也步入了尾声,这一温馨的圣诞夜,因为有陪伴,而不再孤单,愿圣诞的烛光带给你祥和与喜悦。

 


白胡子圣诞老人

 


精美水果点心

 


艺术团精彩献唱

 


舞姿翩翩

 


肚皮舞女神

0_10_狠狠日在线视频