新闻

上海西芝LM130M成套系统再次成就越南煤磨生产线

时间: 2015-12-10

日前,从上海西芝立磨项目团队传来好消息,越南当地知名非矿供应公司从上海西芝购买的LM130M煤磨成套系统仅用时5个月的时间就已经全部安装完成,于2015年10月正式投产,完美收官。这是上海西芝LM立式磨机成功征服又一越南客户的经典案例。
此次越南客户使用的LM130M煤磨成套系统以及方案是上海西芝针对当地石灰窑需求燃料的实际情况以及项目详情,集中研发以及售后安装团队自主设计开发的整体生产线方案,整个项目除了上海西芝LM立式磨粉机的独特优势外,更吸引客户的莫过于项目总包服务以及整个项目的周期。

 


图:LM130M煤磨系统整体图


项目概况及优势:
该客户为越南当地知名非矿供应公司,在当地具有较高知名度,从选择厂家到项目洽谈都非常谨慎,在经过实地考察后,最终上海西芝凭借自身强大的品牌及规模优势,成功俘获客户信任,达成合作意向。该项目是由上海西芝研发中心项目团队独立自主设计,并与安装、调试等专业服务工程师团队共同完成的项目总包工程,该项目正式投产后受到了客户的高度评价。近期,售后服务团队接到客户反馈,希望与上海西芝讨论二期项目的合作事宜。
项目地址:越南
设备:LM130M成套系统
进 料:烟煤
产量:15t/h
投产时间:2015年10月
项目创新点:项目总包服务、项目周期短
1、项目总包服务:项目总包是上海西芝针对客户客户投产便捷性的要求自主创新设计的,项目总包服务包括现场地形等环境勘测考察、生产线工艺设计、原料检测试验、成品要求分析、客户投资成本预算、设备安装及调试等,此次越南煤磨项目的成功实施表明上海西芝项目总包服务已经成熟。
2、项目周期短:该项目从接到订单到末了完成安装调试仅仅用了5个月的时间。由于客户对供货及项目交付日期非常紧急,上海西芝接到订单以后,立即准备生产备货,经过车间工人加班加点的辛苦、安装工程师不远万里奔赴越南进行实地地基制作、安装调试,终于于10月提前完成客户需求。短周期时间的保证,依赖于西芝专业而有效的管理团队和生产制度、富有经验的项目统筹能力以及高素质的安装售后团队。

 


生产线工艺流程:
原煤经过上料皮带机到破碎机进行破碎后,由提升机提至原煤仓顶部的布料皮带机,经皮带机进入原煤仓的原煤,由定量称重皮带机经锁风喂料阀喂入LM130M立磨主机内部,经过研磨物料经动静态分离器选粉后,进入立磨专用防爆脉冲除尘器进行成品煤粉收集,收集后的成品煤粉经仓泵气力输送系统送入中储料仓,输送到石灰立窑现场,供立窑燃烧煤粉用。
同时为了满足客户安全环保的要求,系统设置脉冲除尘器用来保证除尘效果,设置二氧化碳灭火器、氮气防爆系统和防爆阀,系统增设有氧气分析仪、气体检测仪器及各种传感器等自动控制附件,及时有效的防止系统安全事故的发生,并非常大限度的保证了设备运转时间的连续性。
此次越南LM130M煤磨成套系统的成功得益于上海西芝始终以客户的利益为基本出发点的理念以及强大的生产以及服务体系,也再次验证了上海西芝在严峻的经济形势下依旧保证销售畅通的实力。

0_10_狠狠日在线视频